본1문 바로가기

고객센터 공지사항

최고관리자 19-10-07 12:26 조회 426

본문

포인트 활용 안내

퀘스트스쿨에 로그인을 하시면

회원님의 경험치/레벨/포인트가 보일 거에요!

로그인을 할 때마다 경험치와 포인트가 오르는 것 같기는 한데

어떻게 활용하는지 모르셨다면 이 글을 잘 봐주세요:)

퀘스트스쿨의 포인트는 제품을 구매하시거나

제품의 교안을 다운로드 하실 때 유용하게 활용돼요!

퀘스트스쿨의 회원이시라면 다양한

포인트 적립 혜택이 있는데요,

아직 회원이 아닌 분들은 지금 바로 회원가입을 눌러

1000P 적립의 혜택도 놓치지 마세욧!!

이렇게 간단한 활동만으로 포인트 적립 혜택을

받을 수 있다니 참 쏠쏠하죠~~?

그런데 말입니다..? 포인트는 알겠는데요.

레벨업을 하면 뭐가 좋은 거죠?

그건 바로.. 더 높은 레벨로 올라갈 때 마다

축하 포인트 누적액이 올라간다는 거!!

각 구간에서 레벨1이 올라갈 때마다 해당 포인트를 드려요.

레벨업을 하려면 경험치를 모아야 하는데요,

경험치를 올리는 일도 어렵지 않아요!

포인트를 적립하려 열심-히 달린 당신,

경험치도 받으세요!!

포인트 적립 활동을 하면

동시에 경험치도 오른답니다!

퀘스트스쿨 사이트에서 유익한 정보도 얻고

다양한 활동으로 포인트 적립 혜택까지 누려보세요!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.